龚昭

发布日期:2022-06-17来源:外国语学院

讲师。主要工作领域:英语教学

▶个人经历

2001年毕业于美国东南密苏里州立大学,获TESOL(对外英语教学)硕士学位。随后进入东华大学(原中国纺织大学)任教,2005年调入浙江大学城市学院。

热爱教学,教学深受学生喜爱,屡屡获得学校教学质量一、二等奖,所授课程“新闻英语阅读”获“杭州市市属高校精品课程”立项并结题评级优秀。其他获得的荣誉有“杭州市优秀教师”、“学校教学优秀奖”、“学校学科竞赛优秀指导老师”、“校级先进工作者”、“校级家庭与事业兼顾型先进个人”等。主持杭州市哲社课题一项以及校教师基金课题一项、主参省社科规划课题一项,参与中华人民共和国教育部课题以及其他多项课题。指导学生参加中央电视台“希望之星”英语风采大赛,学生获得国家三等奖、省亚军、省季军、省一等奖、市一等奖等成绩。