外国语学院举行哈佛大学教育学与教育管理远程科研项目结业仪式暨交流座谈会议

发布日期:2021-11-02来源:外国语学院

11月1日中午,外国语学院举行2021年暑期哈佛大学教育学与教育管理远程科研项目结业仪式暨交流座谈会议,学院党委书记刘春香、副院长张宇以及党委副书记赵君波出席。项目指导教师许俊俊主持会议。

刘春香、张宇、赵君波依次为学生颁发哈佛大学教育学与教育管理远程科研项目结业证书及推荐信并合影留念。

座谈会上,全体学员就报名初衷、项目参与情况、项目体验与收获,以及项目建设意见建议进行了充分的沟通与交流。来自全国多个高校甚至高中的学生随机分组,以团队形式参与课堂讨论、完成科研任务,充分体验了团队协作、全英文交流、全英文写作以及科研训练,为同学们提供了很好的学习交流和国外高校课程授课体验的机会。

刘春香表示,十分感谢所有学员的宝贵意见,学院也将继续努力以学生实际需求为中心,将该项目做精做强。下一步还将不遗余力地提供更多更优质的国际交流与合作项目,努力打造好多语中心、英语写作中心等有利于夯实学生专业素养、拓宽国际化视野、提升国际竞争力的实践平台,希望学生们能够积极关注与参与。

项目结业证书、推荐信

图:章雨洁

文:许俊俊