“事业家庭兼顾型先进个人”评选揭晓

发布日期:2008-04-08来源:南京大汉

两年一度的浙江大学和城市学院“事业家庭兼顾型”先进个人的评选工作于日前结束。章雯燕、黄素芬、陈晓明(机关)、颜晖、孟学多(计算学院)、朱鸣(信电)、宋晓红(工程)、陈莉(生科)、张雁(外语)、金洁心、邬家瑛(商学院)、李建红(传媒)、袁继红(法学)等13位同志被评选为城市学院2005-2006年度 “事业家庭兼顾型”先进个人。其中,章雯燕和颜晖两位同志经推荐被评为浙江大学“事业家庭兼顾型”先进个人。

学院希望获奖的先进个人再接再厉,为学院发展、社会和谐做出新的更大的贡献。并号召学院教职工以先进个人为榜样,立足岗位、开拓创新,不断提高自身综合素质,为构建“和谐城院”、为学院“上水平、创特色”做出更大的成绩。